EBOOK: Guía para el cuidado de la inocuidad en alimentos y bebidas.
El cuidado de la inocuidad de alimentos y bebidas está regulado por una serie de reglas, normas y convenios en los que se establece la manera adecuada en la que se debe generar un producto inocuo, sin embargo, es una gran cantidad de reglas, es por ello que FORSUA comprometido con el cuidado de alimentos y bebidas te ofrece la "Guía corta para el cuidado de la inocuidad en los alimentos y bebidas", en donde encontraras las normas vigentes en el país.
Conoce más detalles sobre estas normas descargando el ebook gratuito.
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo para la Industria de Alimentos y Bebidas.
Te invitamos a consultar nuestros próximos Seminarios Presenciales para la Industria de Alimentos y Bebidas.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes.
CINÉPOLIS, TEQUILA DON JULIO, CERVECERÍA MODELO, KIMBERLY CLARK, CASA CUERVO, PFIZER, TELEVISA, NESTLÉ, INSTITUTO MEXICANO DE PROPIEDAD INDUSTRIAL, BAYER DE MÉXICO, GAMESA, , CONSERVAS LA COSTEÑA, JUGOS DEL VALLE, PEPSICO DE MÉXICO, CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA, CHEDRAUI, COCA-COLA, DULCES MONTES, JUMEX, DESTILADOS YUCATECOS, CIAT (CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO)L, BARDHAL, SANTA CLARA, CHOCOLATES ALPEZZI, GRUPO PORRES, SIGMA ALIMENTOS, ITESM, UDG, HELADOS SULTANA DE MONTERREY, BIMBO.
Comunícate con nosotros, con guste te atenderemos.
Comentarios (1)